Вверх страницы
Вниз страницы

CANDYBAR

Объявление

WELCOME TO THE CANDYBAR

Добро пожаловать в CANDYBAR, место, где самые сладкие грезы и заветные желания, могут стать реальностью. Здесь нет границ для фантазии, здесь есть только сладкий и лакомый вкус свободы. Здесь нет ничего невозможного. Сбудется все, достаточно только пожелать. Не бойтесь идти на встречу своим желаниям, не бойтесь открывать для себя что-то новое и неизведанное, ведь в CANDYBAR, возможно ВСЕ!

OUR TEAM

TOPS

В CANDYBAR ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

♦ А у нас, дорогие друзья, открытие! Мы долго готовились, ждали, работали и наконец-то свершилось сие чудо. Проект официально запущен и готов принимать в свои теплые, сладкие и ласковые объятия любимых игроков, которые тоже ждали нашего рождения. Мы несказанно рады, что этот момент наконец-то настал, так давайте же все вместе, дружно, порадуемся, что у все у нас получилось! троекратное УРА-УРА-УРА!
ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ КЭНДИ: ПЕРВЫЙ КВЕСТ!

♦ Мы решили немного изменить организацию, а именно темы с готовыми отношениями теперь закреплены в Вашей анкете третьим сообщением, вскоре будут перенесены и хроники. В личном звании ссылки изменили, так что можете не волноваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CANDYBAR » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 211 страница 240 из 243

1

задавайте Ваши вопросы, а администрация с удовольствием ответит на них, как только сможет. внешности придерживаем на три дня, для нужных не придерживаются.

придержанные внешности:
Matthew McNulty
Emma Roberts - до 25 марта
Evan Peters - до 25 марта
Isabel Lucas - до 25 марта
Kristen Stewart - до 25 марта
'Shay' Mitchell - 28 марта
Ian Somerhalder  - до 28 марта
Sienna Miller - до 29 марта

0

211

Искренни надеюсь что за ней никто не "придет")))

0

212

MIMIMI написал(а):

Искренни надеюсь что за ней никто не "придет")))

я тоже думаю, что вряд ли) заглядывайте позже:*

0

213

дорогие, посмотрите пожалуйста что насчет 12 заявки в нужных? она вроде придержана до 24, а сегодня 25. ее можно взять?

0

214

мишель написал(а):

дорогие, посмотрите пожалуйста что насчет 12 заявки в нужных? она вроде придержана до 24, а сегодня 25. ее можно взять?

данная роль уже занята, наша оплошность, что не заменили придерживание на занятость.
кто-то другой не интересует?

0

215

Cassidy Thomson ох как чудесно.
по возможности киньте сюда какую то связь заказчика или позовите его в гостевую :33

0

216

Cassidy Thomson предыдущее сообщение немного не туда кинула, извините
сейчас полажу, поищу

0

217

мишель написал(а):

по возможности киньте сюда какую то связь заказчика или позовите его в гостевую :33

так какого именно заказчика, если роль занята уже к сожалению.

0

218

Скажите, а с несанкционированными мафиозными структурами здесь совсем туго?

0

219

некто написал(а):

у нас просто тут нет еще ни одного персонажа, которого можно было связать с такой деятельностью. но всегда можно стать первым и подать пример)

0

220

некто написал(а):

особо ни кто не создает мафиозные структуры, все как-то легально работают. но если есть желание, тогда можно все развить.

0

221

Допустим я буду первым, а по совместительству и единственным.
Это значит мне не с кем играть будет?
Вы извините меня за столь неприличный допрос XD

0

222

некто написал(а):

Это значит мне не с кем играть будет?
Вы извините меня за столь неприличный допрос XD

почему же?) всегда найдутся игроки)) и ведь есть тема с нужными персонажами)
мафию многие любят) так что думаю вы найдете себе и партнера и участников мафии :3

0

223

некто написал(а):

почему сразу так категорично. вы начнете, мб других персонажей пропишите в нужных и думаю игра заладиться. если акцентировать на этой деятельности внимание.
а вообще мне кажется, что игра у вас будет в любом случае, можете не волноваться по этому поводу.

0

224

Ловлю вас обеих на слове тогда))
А нет у вас темы по такому случаю с нужными персами среди игроков для гостей?
Надеюсь, излагаю понятно

0

225

некто написал(а):

А нет у вас темы по такому случаю с нужными персами среди игроков для гостей?
Надеюсь, излагаю понятно

хорошо, ловите)))
то есть это чтобы гости искали себе сами?
или готовые заявки от игроков?

0

226

Вижу что нет))
Типа гость пишет свою анкету нерегясь там, а админы или кто там по кадрам, предлагает в течение короткого времени игроам эту анкету. А гость ожидает пока ктото найдется среди имеющихся игроков, кому нужен будет в игре тот перс, которого гость толкнул))

0

227

некто написал(а):

как только Вы придете я лично могу начать с вами игру) люблю мафию и все, что с ней связано)))
так что игрой вас не обделят)

некто написал(а):

Вижу что нет))
Типа гость пишет свою анкету нерегясь там, а админы или кто там по кадрам, предлагает в течение короткого времени игроам эту анкету. А гость ожидает пока ктото найдется среди имеющихся игроков, кому нужен будет в игре тот перс, которого гость толкнул))

слышала о такой системе, но нет...у нас это не практикуется)

0

228

некто написал(а):

Вижу что нет))

нет такого, вы правы.
отличная идея. нужно будет сделать обязательно.

0

229

Вот думаю я тогда дождусь сего момента, когда эта весчь у вас будет в наличии))
Благодарствую за ответы ^^

0

230

некто написал(а):

Вот думаю я тогда дождусь сего момента, когда эта весчь у вас будет в наличии))
Благодарствую за ответы

ну зачем тянуть и откладывать Ваш приход? ведь Вы уже заинтриговали нас своим персонажем)
и мы безумно будем рады видеть Вас))

0

231

Ну не знаааю, как то черной вороной среди альбиносов да еще и в единственном экземпляре пока боязно быть))

0

232

некто написал(а):

Ну не знаааю, как то черной вороной среди альбиносов да еще и в единственном экземпляре пока боязно быть))

Всегда можно написать нужных) амс вас в этом поддержит)
вы будете не черной вороной, а первооткрывателем)

0

233

ох чую пожалею я о торопливости
Придержите тогда, плиз Сиенну Миллер, если можно

0

234

А да! Забыла спросить, упрощенный прием какой-нибудь действует?

0

235

некто написал(а):

ох чую пожалею я о торопливости

не пожалеете)

некто написал(а):

Придержите тогда, плиз Сиенну Миллер, если можно

за вами*

некто написал(а):

А да! Забыла спросить, упрощенный прием какой-нибудь действует?

да, еще действует упрощенный шаблон анкеты *-*

0

236

0

237

Наташ,ты напиши скрытым пароль от главного...

0

238

Кажется, я говорил, что у вас ничего не выйдет, рад, что оказался прав. Веселого погребения. Ура-ура-ура.

0

239

dark one; написал(а):

Кажется, я говорил, что у вас ничего не выйдет, рад, что оказался прав. Веселого погребения. Ура-ура-ура.

вашей желчи нет предела, до сих пор не могу понять от куда столько..

0

240

День добрый (:
После длительного перерыва от форумов, решила взяться за старое и разочаровалась, когда не увидела ничего, что могло бы мне понравиться. И тут вдруг вы, взяли и приглянулись)) Прямо во всех отношениях приглянулись, да ещё и открылись недавно. В общем, собираюсь вступить в ваши ряды. Прежде всего хотелось бы узнать:
1. Действует ли упрощенный прием? Если да, то до какого числа?
2. В шаблоне анкеты не нашла пункта о пробном посте. Вы действительно такие добрые, или это у меня глаза не там, где надо? :D
3. Как обстоят дела с коллективом? Для меня этот вопрос принципиально важный, ибо не люблю, когда новичков сравнивают с землей.
4. Насколько администрация терпима к игрокам, занятым в реале? Так уж вышло - играть хочется, а время есть либо на выходных, либо на то, чтобы отписаться в игре раза два в неделю :/
Кажется, ничего не забыла. Ах, да. лучше поздно, чем никогда с открытием! И да пребудут с вами пресвятые коржики :D
P.S. Придержите, пожалуйста, внешность Odette Annable :*

0

Вы здесь » CANDYBAR » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно