Вверх страницы
Вниз страницы

CANDYBAR

Объявление

WELCOME TO THE CANDYBAR

Добро пожаловать в CANDYBAR, место, где самые сладкие грезы и заветные желания, могут стать реальностью. Здесь нет границ для фантазии, здесь есть только сладкий и лакомый вкус свободы. Здесь нет ничего невозможного. Сбудется все, достаточно только пожелать. Не бойтесь идти на встречу своим желаниям, не бойтесь открывать для себя что-то новое и неизведанное, ведь в CANDYBAR, возможно ВСЕ!

OUR TEAM

TOPS

В CANDYBAR ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

♦ А у нас, дорогие друзья, открытие! Мы долго готовились, ждали, работали и наконец-то свершилось сие чудо. Проект официально запущен и готов принимать в свои теплые, сладкие и ласковые объятия любимых игроков, которые тоже ждали нашего рождения. Мы несказанно рады, что этот момент наконец-то настал, так давайте же все вместе, дружно, порадуемся, что у все у нас получилось! троекратное УРА-УРА-УРА!
ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ КЭНДИ: ПЕРВЫЙ КВЕСТ!

♦ Мы решили немного изменить организацию, а именно темы с готовыми отношениями теперь закреплены в Вашей анкете третьим сообщением, вскоре будут перенесены и хроники. В личном звании ссылки изменили, так что можете не волноваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CANDYBAR » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 151 страница 180 из 243

1

задавайте Ваши вопросы, а администрация с удовольствием ответит на них, как только сможет. внешности придерживаем на три дня, для нужных не придерживаются.

придержанные внешности:
Matthew McNulty
Emma Roberts - до 25 марта
Evan Peters - до 25 марта
Isabel Lucas - до 25 марта
Kristen Stewart - до 25 марта
'Shay' Mitchell - 28 марта
Ian Somerhalder  - до 28 марта
Sienna Miller - до 29 марта

0

151

люди, давайте учередим спецнаграду для членов амс :D

0

152

Josh Harvey написал(а):

люди, давайте учередим спецнаграду для членов амс

чтобы нас отличать?) скоро в табле появимся для удобства))
на будущее, тема для вопросов от игроков: предложения и пожелания; (:

0

153

придержите питерса и робертс еще на пару дней)

0

154

шокошоко написал(а):

придержите питерса и робертс еще на пару дней)

держим до 23 марта (:   ждем вас)

0

155

держите мне 12 заявку, из нужных мадам (:
ибо так и рвется моя задница, не смотря на завалы в учебе, поиграть робертсон *_*

0

156

ээээх написал(а):

ибо так и рвется моя задница, не смотря на завалы в учебе, поиграть робертсон *_*

доброй ночи (: заворачиваем до 24 марта и ждем Вас  http://s3.uploads.ru/S0iPX.gif

0

157

ээээх написал(а):

http://s2.uploads.ru/biuvX.gif  http://s3.uploads.ru/Byce5.gif  http://s3.uploads.ru/FB0P7.gif

0

158

Так, ув. администрация, я знаю, я скорее всего вас достала уже просьбами придержать, изменить имя, и уже долго тяну с анкетой, просто не могла определиться с персонажем хд Зато теперь я вот залезла в нужных и мне тринадцатая приглянулась . Придержите, а?
И да, прошу сменить имя еще раз это последний, правда, но я зато определилась с ролью! хд на Leah Mosby
если конечно товарищ Dylan Mosby не возражает )

0

159

доброго вечера. Скажите, свободна ли девушка из 7 заявки? заказчик Josh Harvey

0

160

Amber Rodriguez
думаю данный товарищ будет только рад, что роль его сестры будет занята)
имя меняю, а роль держу за Вами до 24 числа)

роза написал(а):

доброго вечера. Скажите, свободна ли девушка из 7 заявки? заказчик Josh Harvey

здравствуйте) девушка полностью свободна и нужна:*
держу ее Вам)

0

161

Chantal Bridges, о боги... я думала, для кого то другого уже придержали хд Спасибо вам. И если можно сменить внешность, то заказчик не будет против Оливии Уальд?

0

162

роза
я думаю не будет, но давайте подождем его) как придет попрошу сразу зайти, а внешность пока тоже придержим)

0

163

Добра вам, прекрасные)
Приглянулся ваш форум и правда куча интересных ролей и не могу выбрать и разорваться ах) Ну это как обычно, это же я)
Но все таки больше наверное приглянулась melody rose

Хотелось бы у заказчицы насчет внешностей поинтересоваться, может есть кто-то желаемый прям вах или не суть важно?
И занята ли Момсятинка?))хдд

0

164

Чумачечая
и вам добра))
роль придерживаем за Вами, а на счет внешности попрошу заглянуть заказчицу или можете регистрироваться и написать ей))
Тейлор свободна))

0

165

Chantal Bridges
хорошо)зарегестрировалась, начну пока анкету заполнять, а там решим)все равно от вас не уйду хдд
акционную же можно анкету?

Отредактировано Melody Rose (2013-03-21 13:15:11)

0

166

Melody Rose
это радует, не уходите, да)
конечно, она на всех нужных персонажей)

0

167

роза
дааа конечно можно)
здравствуйте кстати, жду вас)

0

168

Leah Mosby написал(а):

если конечно товарищ Dylan Mosby не возражает )

КАК Я ВООБЩЕ МОГУ БЫТЬ ПРОТИВ?!   http://s3.uploads.ru/tcwKA.gif

0

169

уважаемые администраторы, пишу вам с претензией, потому что воровать чужие смайлы нехорошо. очень и очень нехорошо.
htt_p://partyiscoming.r_usff.ru/ - вы взяли отсюда смайлы, которая сделала соадминка моей подруги. вся ваша верхняя строчка смайлов сворована.
заливать, что, мол, "мы их сами сделали" мне не надо. во-первых, отличаются размеры
во-вторых, полностью стыкуются со смайлами оттуда
и в-третьих, ДАЖЕ ПЕРЕЗАЛИТЬ НЕ ДОДУМАЛИСЬ.
просто уберите их, и мы с вами попрощаемся.

0

170

заявочка
извините за недоразумение, их нам дал один из игроков, чтобы добавили. сейчас все будет убрано
развития вам:*

0

171

все хорошо, и вам развития)

0

172

эклз, я так понял, свободен? нет? :оо

0

173

арбуз написал(а):

эклз, я так понял, свободен? нет? :оо

он придержан до 23 числа) другая внешность не интересует? или можете подождать)

0

174

придержите изабель лукас, пожалуйста

0

175

фр написал(а):

придержите изабель лукас, пожалуйста

до 25 числа за Вами*

0

176

хотя, нет, лучше уайлд

0

177

фр написал(а):

хотя, нет, лучше уайлд

уайлд занята и это отмечено

0

178

Здравствуйте, вы просто восхитительны.
Придержите мне пожалуйста Crystal Freeman из акции по нужным. И можно как-то связаться с автором заявки, дабы обговорить всё?

0

179

здравствуйте
придержите, пожалуйста, внешность guy berryman и teresa oman для моей подруги)

0

180

Сонный кролик написал(а):

Здравствуйте, вы просто восхитительны. Придержите мне пожалуйста Crystal Freeman из акции по нужным. И можно как-то связаться с автором заявки, дабы обговорить всё?

день добрый. спасибо за теплые слова.
данный персонаж за вами до 25 марта. заказчику скажу, чтобы заглянул в гостевую как только появиться.

xx написал(а):

здравствуйтепридержите, пожалуйста, внешность guy berryman и teresa oman для моей подруги)

здравствуйте.
конечно держим. до 25 марта они за вами.

0

Вы здесь » CANDYBAR » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно