не понимаю, как это может быть хах у меня щенок дома и я даже когда болел не мог лежать ==
щеноооочек *-*
эх блин,надо поискать вдохновение
CANDYBAR |
WELCOME TO THE CANDYBAR
Добро пожаловать в CANDYBAR, место, где самые сладкие грезы и заветные желания, могут стать реальностью. Здесь нет границ для фантазии, здесь есть только сладкий и лакомый вкус свободы. Здесь нет ничего невозможного. Сбудется все, достаточно только пожелать. Не бойтесь идти на встречу своим желаниям, не бойтесь открывать для себя что-то новое и неизведанное, ведь в CANDYBAR, возможно ВСЕ! OUR TEAM
TOPS
|
В CANDYBAR ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
♦ А у нас, дорогие друзья, открытие! Мы долго готовились, ждали, работали и наконец-то свершилось сие чудо. Проект официально запущен и готов принимать в свои теплые, сладкие и ласковые объятия любимых игроков, которые тоже ждали нашего рождения. Мы несказанно рады, что этот момент наконец-то настал, так давайте же все вместе, дружно, порадуемся, что у все у нас получилось! троекратное УРА-УРА-УРА!
♦ Мы решили немного изменить организацию, а именно темы с готовыми отношениями теперь закреплены в Вашей анкете третьим сообщением, вскоре будут перенесены и хроники. В личном звании ссылки изменили, так что можете не волноваться.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не понимаю, как это может быть хах у меня щенок дома и я даже когда болел не мог лежать ==
щеноооочек *-*
щеноооочек *-*
могу прислать это по почте аха
посмотри сериал может какой)
могу прислать это по почте аха
посмотри сериал может какой)
ахахах,не надо,это будет мучением для бедного животного...какая порода?)
не,не хочу хд исходники щас буду искать,вдохновлюсь мб))) знать бы,с кем искать хд
ахахах,не надо,это будет мучением для бедного животного...какая порода?)
не,не хочу хд исходники щас буду искать,вдохновлюсь мб))) знать бы,с кем искать хд
Хаски
ну раз играешь за Кэндис, то может с нее начнешь?)
Хаски
ну раз играешь за Кэндис, то может с нее начнешь?)
ухтыы ,круто жее *-*
не,у нее исходников мало хд
ты там пишешь?))
Chantal Bridges
Evelyn O'Connell
мой больной милаш)))
Chantal Bridges
таааа,иди покупай вкусняшку хд
Evelyn O'Connell
можно я проснусь для начала? ахах
можно я проснусь для начала? ахах
ахах,тебе можно все хд
ахах,тебе можно все хд
разрешила ахахха
ухтыы ,круто жее *-*
не,у нее исходников мало хд
ты там пишешь?))
нет, я уснул хД)
я отморозила себе нос хд
Chantal Bridges
на юге что ли живешь?)
Oliver King
нет хахах
резко похолодало и вчера выпал снег. даже больше, чем за всю зиму было снега
Chantal Bridges
у меня вот на севере хорошая погода, а юг метет зато хД) Март сошел с ума)
как дела?)
всем ола
Jillian Reeves
ола-ола
Oliver King
я буквально на днях, когда посмотрела последнюю серию стрелы, задалась вопросом, что это стивеном никто не играет? он же такой крутой! и вот ты хд
Jillian Reeves
стрела это вообще классный сериал *о*
а воь и я хД) играют, я зашел на один форум, хотел уже регистрировать, как увидел эту внешность в занятых
стрела это вообще классный сериал *о*
а воь и я хД) играют, я зашел на один форум, хотел уже регистрировать, как увидел эту внешность в занятых
в занятых?? вообще ни разу не видела игрока с его внешностью хд наверно, мало я на реалах играю хд вот и правильно что сюда пришел хд
дааа, что-то я на этих выходных подсела на стрелу, когда дома валялась, посмотрела с пятой серии и до последней, и теперь фапаю на фелисити хд
Jillian Reeves
ахах да я тоже случайно посмотрел и прямо затянуло )
Отредактировано Oliver King (2013-03-24 12:47:14)
Oliver King
опасно в наше время смотреть сериалы хд на самом деле я еще давно первые серии посмотрела, и потеряла интерес, та же фигня была и с американской историй ужасов, посмотрела одну серию и забила, а потом вышел второй сезоооон
Jillian Reeves
я решил и частично био взять из сериала хД)
приветище всем что ли
Dylan Mosby
привет)
я решил и частично био взять из сериала хД)
тоже пять лет жизни на острове будешь тусить? хд или другую часть био? хд
Dylan Mosby
привет хд
Chantal Bridges
привет х)
Jillian Reeves
привет, чудесная:*
как ты?))